Senin, 02 Juli 2012

Swordsman/State of Divinity 2012 part 2

Judul : Swordsman (Xiao Au Jiang Hu)
Judul Indonesia : Pendekar Hina Kelana
Produksi : 2012
Starring : Wallace Huo as Linghu Chong
Yuan Shan Shan as Ren Ying Ying
Qiao En as Dongfang Bubai
Chen Xiao as Lin Ping Zhi
Yang Rong as Yue Lingsan

Aku mulai pesimis dengan serial ini karena kemungkinan besar ceritanya banyak melenceng dari novelnya,, terutama tentang Dongfang Bubai nya kayaknya lebih banyak ditonjolkan. Ga masalah sih serialnya mau taat atau menyimpang dari novelnya, yg penting ceritanya bagus & menarik.
Kalau diliat dari pict-pict yang aku temuin bakalan ada beberapa hal yang 'mungkin',, ini baru mungkin jadi belum pasti berubah dalam kisah pendekar hina kelana 2012 dan bisa jadi perhatian penting disini :

1. Tentang transisi gender DFBB, jika di novel maupun seri sebelumnya DFBB berubah dari laki-laki ke perempuan kayaknya di seri ini bakalan sebaliknya, soalnya dari awal si DFBB udah digambarkan sebagai wanita yang diperankan oleh Qiao En.
2. DFBB pny "gundik/kekasih" cowok yg mirip banget dengan Linghu Chong? entah ada di masa lalu/kini...
3. DFBB dan Ren Ying Ying sama2 jatuh hati pd Linghu Chong....?
4. Ending nya mungkin juga akan beda dengan seri-seri sebelumnya,, walaupun pastinya Linghu Chong tetap sama Ren Ying Ying.


Linghu Chong, Ren Ying Ying, Lin Ping Zhi , Yue Lingsan
Wallace Huo as Linghu Chong

Yuan Shan Shan as Ren Ying Ying

Chen Xiao as Lin Ping Zhi

Yang Rong as Yue Lingsan

Qiao En as Dongfang Bubai
Ren Ying Ying yang memakai tudung kepala sampai2 Linghu Chong mengira dia nenek-nenek 


Dicky cheung as Lu zhu

Linghu Chong & Ren Ying Ying

Ning Zhongze, istri Yue Bu qun
Yue Bu qun & Ning Zhongze

Ren Wo Xing

Bryan Leung as Feng Qing Yang

Biksuni Yi Lin

Tian Boguang & Yi Lin

Lin Ping Zhi & Yue Lingsan

Dongfang Bubai & Linghu Chong


Ren Ying Ying
Linghu Chong
Linghu Chong & Ren Ying Ying selalu bersama dalam susah maupun senang

Saat pernikahan

Endingnya tetap sama Linghu Chong masih dengan Ren Ying Ying












2 komentar:

tolong dong kalau ada link buat download pendekar hina kelana 2012, bisa dkasih tau......

@komikqtaoke..nanti ya kalo linknya udah tayang..

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...