Jumat, 18 Mei 2012

New Huanzhu Gege 2011_pict

Mo nambah2in aja old-new in costum nya


























 
 Overall untuk 4 tokoh utama kayaknya emang image terbaik masih nempel ke pemeran lama. Malahan kayaknya pemeran baru ini mukanya sedikit banyak mirip ama yang lama hehehe

Tapi ada bbrp casting yg kayaknya lebih oke nih
Ching Er dan Saiyanya cute dan fresh... suka deh
Han Xiangnya cantikkkk... mukanya juga gak terlalu chinese
Selir Ling kelihatan lebih muda dan cantik, cocok jadi selir kesayangan Qian Long
Rong Mama dan Lao Fo Ye Mantep jutexnya
 
Another Cast

Jin Suo


Liu Qing - Liu Hung


Benjamin


Du Xueyin - Mamanya Xiao Yanzi


Xiao Deng Zi, Xiao Wen Zi, Xiao Zhuo Zi, Xiao Cong Zi (lol)


Para couple

Yong Qi- Xiao YanZi


Zewei - Erkang


Jinsuo - Liu Qing


Qian Long - Han Xiang (ini adegan Han Xiang nari di depan Qian Long)


Er tai - Saiya


Ching Er - Xiao Jian


Qian Long - Yuhe
 
Buat para penggemar si Xiao Deng Zi








--More Pic--

Versi kocak dari adegan Han Xiang dipaksa buka baju?



Ini Mamanya Yong Qi, Selir Yu


Selir Yu- Lao Fo Ye - Permaisuri - Selir Ling


Belajar Nari?


BFF?


Ngintipin permaisuri?
 
 

0 komentar:

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...